Archivierte Karten
Archivierte Karten sind Karten, die absichtlich aus der aktiven Arbeit in Kaneras Bereinigungspfad verschoben wurden.
Verwenden Sie die Archivierung nicht als normale Methode zur Bearbeitung fertiger Arbeiten. Benutzen Abgeschlossene Karten für Arbeit, die erledigt ist, aber im Verlauf verfügbar bleiben sollte.
Karten löschen
Kanera löscht einzelne Karten nicht sofort. Wenn eine Karte aus der aktiven Arbeit entfernt wird, wird sie zunächst archiviert.
Dadurch erhalten Sie ein Wiederherstellungsfenster, falls jemand die falsche Karte archiviert oder später Informationen davon benötigt. Während dieses Fensters kann die Karte immer noch mit gefunden werden Archiviert gefiltert und wiederhergestellt.
Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist löscht Kanera die archivierte Karte automatisch dauerhaft.
Archivierte Karten anzeigen
Aktive Board- und Global Work-Ansichten zeigen standardmäßig nicht archivierte Karten an.
Benutzen Sie die Archiviert Filtern Sie, wenn Sie archivierte Karten überprüfen müssen. Der Filter schaltet die Ansicht auf archivierte Karten um, anstatt archivierte Karten in die Liste der aktiven Karten einzumischen.
Wenn Sie archivierte Karten aktivieren, wird der Filter „Nur überfällig“ gelöscht, da der Status „Überfällig“ für aktive, unvollständige Arbeiten gilt.
Archivierte Karten wiederherstellen
Archivierte Karten sind schreibgeschützt, bis sie nicht archiviert werden.
Während des Aufbewahrungsfensters können Sie eine archivierte Karte öffnen und die Archivierung aufheben, um sie wieder aktiv zu nutzen.
Unmittelbar nach der Archivierung können Sie eine Karte, mehrere ausgewählte Karten oder alle aktiven Karten einer Liste verwenden Rückgängig machen im Zehn-Sekunden-Toast, um sie wiederherzustellen. Siehe Letzte Aktionen rückgängig machen.
Archivierte Kartenaufbewahrung
Archivierte Karten werden nach 30 Tagen automatisch und dauerhaft gelöscht.
Nach Ablauf der 30-tägigen Aufbewahrungsfrist löscht der Bereinigungsauftrag von Kanera die archivierte Karte und die darin gespeicherten Anhangsdateien.
Dies unterscheidet sich von fertigen Karten. Abgeschlossene Karten werden entsprechend der Sichtbarkeitseinstellung für abgeschlossene Karten im Arbeitsbereich standardmäßig ausgeblendet, ein Abschlussdatumsbereich kann sie jedoch wieder in die Hauptansichten einbeziehen. Sie werden nicht zu archivierten Karten und gelangen nicht in den Löschpfad für archivierte Karten.
Importierte archivierte Karten
Wenn ein Trello-Import archivierte Karten umfasst, folgen diese Karten dem gleichen Archivverhalten und Aufbewahrungsfenster von Kanera.
