Pular para o conteúdo principal

Cartões arquivados

Cartões arquivados são cartões que foram movidos intencionalmente do trabalho ativo para o caminho de limpeza do Kanera.

Não use o arquivamento como forma normal de lidar com o trabalho concluído. Usar Cartões concluídos para o trabalho que é feito, mas deve permanecer disponível na história.

Excluindo cartões​

Kanera não exclui imediatamente cartões individuais. Quando um cartão é removido do trabalho ativo, ele é arquivado primeiro.

Isso oferece uma janela de recuperação se alguém arquivar o cartão errado ou precisar de informações dele posteriormente. Durante essa janela, o cartão ainda pode ser encontrado com o Arquivado filtrar e restaurar.

Após o término do período de retenção, Kanera exclui automaticamente o cartão arquivado de forma permanente.

Mostrar cartões arquivados​

As visualizações Quadro ativo e Trabalho global mostram cartões não arquivados por padrão.

Use o Arquivado filtre quando precisar revisar cartões arquivados. O filtro alterna a visualização para cartões arquivados em vez de misturar cartões arquivados na lista de cartões ativos.

O menu de filtro do quadro com o filtro Arquivado disponível.

Ativar cartões arquivados limpa o filtro somente vencido porque o status vencido é para trabalho ativo e incompleto.

Restaurar cartões arquivados​

Os cartões arquivados são somente leitura até serem desarquivados.

Durante a janela de retenção, você pode abrir um cartão arquivado e desarquivá-lo para retorná-lo ao trabalho ativo.

Imediatamente após arquivar um cartão, vários cartões selecionados ou todos os cartões ativos em uma lista, use Desfazer no brinde de dez segundos para restaurá-los. Veja Desfazer ações recentes.

Retenção de cartão arquivado​

Os cartões arquivados são excluídos automática e permanentemente após 30 dias.

Após o período de retenção de 30 dias, o trabalho de limpeza do Kanera exclui o cartão arquivado e seus arquivos anexos armazenados.

Isso é diferente dos cartões preenchidos. Os cartões concluídos ficam ocultos por padrão de acordo com a configuração de visibilidade dos cartões concluídos do espaço de trabalho, mas um intervalo de datas de conclusão pode incluí-los novamente nas visualizações principais. Eles não se tornam cartões arquivados e não entram no caminho de exclusão de cartões arquivados.

Cartões arquivados importados​

Quando uma importação do Trello inclui cartões arquivados, esses cartões seguem o mesmo comportamento de arquivamento e janela de retenção do Kanera.