撤銷最近的操作
Kanera 用一個簡短的 撤銷 該項會立即變更或消失,右下角的烤麵包形狀會命名該操作並提供相應的選項。 撤銷 十秒鐘。
選擇 撤銷 選擇toast的關閉按鈕即可立即接受該操作。 如果toast過期,或者您重新載入或關閉Kanera,則該操作將被提交。
撤銷和重做依賴關係對映編輯
該 依賴關係檢視 關係有自己的歷史記錄,可以新增和刪除關係。 Ctrl/Command+Z 撤銷您最近的地圖編輯; Ctrl/Command+Shift+Z 編輯面板還提供了撤銷或重做功能。
該歷史記錄最多可儲存您對地圖訪問所做的 50 項更改,並在您進行新編輯時清除重做操作。 該歷史記錄與下文所述的 10 秒存檔和刪除視窗分開。
您可以撤消的操作
撤銷在以下情況下可用:
- 將一張卡、幾張選定的卡或列表中的所有活動卡存檔。
- 刪除卡片或便條附件。
- 刪除註釋,包括其子註釋。
- 刪除私有 Scratchpad 頁面。
- 從工作區設定中刪除列表、自定義欄位、清單模板、卡片標籤或自動化。
- 從看板或工作區中移除成員。
- 移除被接受的訪客對論壇的訪問許可權。
例如,刪除列表名稱時,也會刪除多少張卡片,刪除父註釋時,也會刪除其子註釋。
歸檔操作和刪除操作
卡存檔會立即發生,以便其他連線的 Kanera 會話保持最新狀態。撤消傳送第二個操作來恢復已存檔的卡。如果撤消視窗已經結束,仍可以從存檔卡恢復 已存檔 存檔保留期間的過濾。
對於支援的永久刪除和訪問刪除,Kanera 首先在本地隱藏專案,然後等待 Undo 視窗結束才傳送刪除。 Undo 恢復專案而不從伺服器中刪除它。
如果 Kanera 無法完成撤銷或延遲刪除,它會顯示一條後續訊息。 重新整理頁面以確認伺服器的當前狀態。
撤銷不涵蓋的內容
例行編輯,如更改標題、到期日期、欄位值或描述,不會建立撤銷歷史記錄。 富文字編輯器有自己的編輯歷史記錄,而看板刪除和其他仍然顯示確認對話方塊的操作必須在確認之前進行審查。
