工作區使用者
工作區使用者是指您單位中已新增到工作區的人員。 工作區成員資格使他們可以使用該工作區,但普通成員也必須新增到他們所需的每個看板。
新增工作區使用者
- 開放 工作區設定 -> 成員.
- 選擇現有組織使用者。
- 選擇 成員 或 管理員.
- 點選 新增.
只有已經屬於活動單位的使用者才能新增。 從建立邀請 設定 -> 組織 -> 使用者 首先,收件人可以使用現有帳戶接受,包括已經屬於另一個組織的帳戶。
工作區管理員和成員
- 管理員 擁有完全的工作區設定許可權,並且自動獲得每個版面的編輯許可權。
- 成員 工作區管理員可以選擇他們可以進入哪些工作區,以及他們是否可以成為每個工作區的編輯員或觀察員。
對於配置工作區或管理訪問許可權的人員,請使用管理員 ;對於在選定看板上工作的人員,請使用成員 。
給予會員論壇訪問許可權
- 開放 工作區設定 -> 看板.
- 找到看板並選擇 管理訪問許可權 (人物圖示)。
- 選擇工作區成員。
- 選擇 編輯 或 觀察員.
- 可選啟用 僅分配的專案.
- 新增成員。
管理員可以在同一選單中更改某人的看板角色、切換其限制或將其從看板中移除。 移除看板訪問許可權並不會將該人從工作區或其他看板中移除。
更改或刪除工作區訪問許可權
使用角色選擇器 工作區設定 -> 成員 將會員提升為管理員或將管理員降級為會員。
將某人提升為管理員會授予其對每個看板的繼承編輯許可權。 降級管理員會移除繼承的許可權;他們已經擁有的任何顯式看板授權都會保留。 將某人從工作區中移除會移除其工作區訪問許可權和內部看板授權,但不會刪除其建立的內容。 撤銷 然後,Kanera就會執行移除。
組織所有者和管理員繼承工作區管理許可權,但無法從工作區成員 頁面更改他們的繼承角色。
工作區使用者與訪客
對於應該是您單位成員的人員,請使用工作區使用者,對於僅應該訪問選定看板的外部人員,請使用訪客 。 屬於另一個單位並不會阻止某人成為您的成員;正確的選擇取決於他們需要的訪問範圍。
內部成員和來賓都使用相同的看板角色:編輯或觀察員。兩者都只能限制為指定的專案。區別在於組織成員資格和席位待遇,而不是看板許可本身。在託管的 Pro 上,客人的第一塊板是免費的;第二個或以後的看板使用一個購買的座位,而該人仍然是客人。
