跳轉到主要內容

已歸檔卡片

存檔卡是有意從活動工作中移出並進入 Kanera 清理路徑的卡。

不要將歸檔作為處理已完成工作的正常方式。 使用 已完成卡片 對於已經完成但應該保留在歷史中的工作。

刪除卡片​

Kanera 不會立即刪除單個卡片,當卡片從活動工作中刪除時,它會首先存檔。

如果有人將錯誤的卡存檔或以後需要從中獲取資訊,則會顯示一個恢復視窗。 在該視窗中,仍可以使用 已存檔 過濾和恢復。

保留期結束後,Kanera 自動永久刪除存檔卡。

顯示存檔的卡片​

預設情況下,活動板和全域性工作檢視顯示未存檔的卡片。

使用 已存檔 當您需要檢視存檔卡片時,可使用過濾器。 過濾器將檢視切換到存檔卡片,而不是將存檔卡片混合到活動卡片列表中。

看板過濾器選單,有存檔過濾器可用。

開啟存檔卡片將清除僅過期過濾器,因為過期狀態是針對活動的不完整工作。

恢復存檔的卡片​

存檔的卡片在取消存檔之前是隻讀的。

在保留視窗期間,您可以開啟已存檔的卡片並取消存檔以將其返回到活動工作。

立即存檔一個卡片、幾個選定卡片或列表中的所有活動卡片後,使用 撤銷 我們在十二秒鐘內就可以恢復它們。 撤銷最近的操作.

存檔卡保留​

存檔的卡片將在 30 天后自動永久刪除。

30 天的保留期過後,Kanera 的清理作業將刪除存檔的卡及其儲存的附件檔案。

預設情況下,根據工作區完成卡片可見性設定,完成卡片會被隱藏,但完成日期範圍可以將其再次包含在主檢視中。 它們不會成為存檔卡片,也不會進入存檔卡片刪除路徑。

匯入的存檔卡片​

當 Trello 匯入包含存檔卡片時,這些卡片將遵循相同的 Kanera 存檔行為和保留視窗。