撤销最近的操作
Kanera 用一个简短的 撤销 该项会立即变更或消失,右下角的烤面包形状会命名该操作并提供相应的选项。 撤销 十秒钟。
选择 撤销 选择toast的关闭按钮即可立即接受该操作。 如果toast过期,或者您重新加载或关闭Kanera,则该操作将被提交。
撤销和重做依赖关系映射编辑
该 依赖关系视图 关系有自己的历史记录,可以添加和删除关系。 Ctrl/Command+Z 撤销您最近的地图编辑; Ctrl/Command+Shift+Z 编辑面板还提供了撤销或重做功能。
该历史记录最多可保存您对地图访问所做的 50 项更改,并在您进行新编辑时清除重做操作。 该历史记录与下文所述的 10 秒存档和删除窗口分开。
您可以撤消的操作
撤销在以下情况下可用:
- 将一张卡、几张选定的卡或列表中的所有活动卡存档。
- 删除卡片或便条附件。
- 删除注释,包括其子注释。
- 删除私有 Scratchpad 页面。
- 从工作区设置中删除列表、自定义字段、清单模板、卡片标签或自动化。
- 从看板或工作区中移除成员。
- 移除被接受的访客对论坛的访问权限。
例如,删除列表名称时,也会删除多少张卡片,删除父注释时,也会删除其子注释。
归档操作和删除操作
卡存档会立即发生,以便其他连接的 Kanera 会话保持最新状态。撤消发送第二个操作来恢复已存档的卡。如果撤消窗口已经结束,仍可以从存档卡恢复 已存档 存档保留期间的过滤。
对于支持的永久删除和访问删除,Kanera 首先在本地隐藏项目,然后等待 Undo 窗口结束才发送删除。 Undo 恢复项目而不从服务器中删除它。
如果 Kanera 无法完成撤销或延迟删除,它会显示一条后续消息。 刷新页面以确认服务器的当前状态。
撤销不涵盖的内容
例行编辑,如更改标题、到期日期、字段值或描述,不会创建撤销历史记录。 富文本编辑器有自己的编辑历史记录,而看板删除和其他仍然显示确认对话框的操作必须在确认之前进行审查。
