跳转到主要内容

工作区用户

工作区用户是指您单位中已添加到工作区的人员。 工作区成员资格使他们可以使用该工作区,但普通成员也必须添加到他们所需的每个看板。

添加工作区用户​

显示成员角色和角色参考面板的工作区成员设置。

  1. 开放 工作区设置 -> 成员.
  2. 选择现有组织用户。
  3. 选择 成员 或 管理员.
  4. 点击 添加.

只有已经属于活动单位的用户才能添加。 从创建邀请 设置 -> 组织 -> 用户 首先,收件人可以使用现有帐户接受,包括已经属于另一个组织的帐户。

工作区管理员和成员​

  • 管理员 拥有完全的工作区设置权限,并且自动获得每个版面的编辑权限。
  • 成员 工作区管理员可以选择他们可以进入哪些工作区,以及他们是否可以成为每个工作区的编辑员或观察员。

对于配置工作区或管理访问权限的人员,请使用管理员 ;对于在选定看板上工作的人员,请使用成员 。

给予会员论坛访问权限​

  1. 开放 工作区设置 -> 看板.
  2. 找到看板并选择 管理访问权限 (人物图标)。
  3. 选择工作区成员。
  4. 选择 编辑 或 观察员.
  5. 可选启用 仅分配的项目.
  6. 添加成员。

管理员可以在同一菜单中更改某人的看板角色、切换其限制或将其从看板中移除。 移除看板访问权限并不会将该人从工作区或其他看板中移除。

更改或删除工作区访问权限​

使用角色选择器 工作区设置 -> 成员 将会员提升为管理员或将管理员降级为会员。

将某人提升为管理员会授予其对每个看板的继承编辑权限。 降级管理员会移除继承的权限;他们已经拥有的任何显式看板授权都会保留。 将某人从工作区中移除会移除其工作区访问权限和内部看板授权,但不会删除其创建的内容。 撤销 然后,Kanera就会执行移除。

组织所有者和管理员继承工作区管理权限,但无法从工作区成员 页面更改他们的继承角色。

工作区用户与访客​

对于应该是您单位成员的人员,请使用工作区用户,对于仅应该访问选定看板的外部人员,请使用访客 。 属于另一个单位并不会阻止某人成为您的成员;正确的选择取决于他们需要的访问范围。

内部成员和来宾都使用相同的看板角色:编辑或观察员。两者都只能限制为指定的项目。区别在于组织成员资格和席位待遇,而不是看板许可本身。在托管的 Pro 上,客人的第一块板是免费的;第二个或以后的看板使用一个购买的座位,而该人仍然是客人。