Usuarios del espacio de trabajo
Los usuarios del espacio de trabajo son personas de su organización que se han agregado a un espacio de trabajo. La membresía en el espacio de trabajo los hace disponibles para ese espacio de trabajo, pero los miembros ordinarios también deben agregarse a cada tablero que necesiten.
Agregar un usuario del espacio de trabajo
- Abierto Configuración del espacio de trabajo -> Miembros.
- Seleccione un usuario de organización existente.
- Elige Miembro o Administrador.
- Haga clic Añadir.
Sólo se pueden agregar usuarios que ya pertenecen a la organización activa. Crear una invitación de Configuración -> Organización -> Usuarios primero. El destinatario puede aceptarlo con una cuenta existente, incluida una cuenta que ya pertenece a otra organización.
Administrador y miembro del espacio de trabajo
- Administrador tiene acceso completo a la configuración del espacio de trabajo y recibe automáticamente acceso de editor a cada tablero.
- Miembro no tiene acceso a la configuración del espacio de trabajo y no recibe automáticamente acceso al tablero. Un administrador del espacio de trabajo elige en qué tableros puede ingresar y si es editor u observador en cada uno.
Utilice Administrador para las personas que configuran el espacio de trabajo o administran el acceso. Utilice Miembro para personas que trabajan en foros seleccionados.
Dar acceso a el tablero de miembros
- Abierto Configuración del espacio de trabajo -> Tableros.
- Encuentra el tablero y selecciona Administrar acceso (el ícono de personas).
- Seleccione un miembro del espacio de trabajo.
- Elige Redactor o observador.
- Opcionalmente habilitar Sólo artículos asignados.
- Agregue el miembro.
Desde el mismo menú, los administradores pueden cambiar la función del tablero de una persona, alternar su restricción o eliminarla de ese tablero. Quitar el acceso al tablero no elimina a la persona del espacio de trabajo ni de otros tableros.
Cambiar o eliminar el acceso al espacio de trabajo
Utilice el selector de roles en Configuración del espacio de trabajo -> Miembros para promover a un miembro a administrador o degradar a un administrador a miembro.
Promocionar a alguien a administrador otorga acceso de editor heredado a cada tablero. Degradar a un administrador elimina ese acceso heredado; se conservan las subvenciones explícitas de el tablero que ya tenían. Eliminar a alguien del espacio de trabajo elimina su acceso al espacio de trabajo y las concesiones de su tablero interno, pero no elimina el contenido que creó. Un brindis de diez segundos proporciona Deshacer antes de que Kanera cometa la eliminación.
Los propietarios y administradores de la organización heredan la administración del espacio de trabajo. Su función heredada no se puede cambiar desde la página Miembros del espacio de trabajo.
Usuarios del espacio de trabajo versus invitados
Utilice usuarios del espacio de trabajo para personas que deberían ser miembros de su organización. Utilice invitados para personas externas que solo deben acceder a tableros seleccionados. La pertenencia a otra organización no impide que una persona pueda convertirse en miembro de la suya; la elección correcta depende del alcance de acceso que necesitan.
Tanto los miembros internos como los invitados utilizan los mismos roles en el tablero: editor u observador. Ambos pueden restringirse únicamente a elementos asignados. La diferencia es la membresía organizacional y el tratamiento de los puestos, no el permiso de el tablero en sí. En Hosted Pro, el primer tablero de un invitado es gratuito; una segunda tablero o una posterior utiliza un asiento comprado mientras la persona sigue siendo un invitado.
